RU
28.05.2020 | 11:00 MSK
11:00 EEST / 08:00 GMT

Информация о вебинаре

Дата: 28.05.2020
Время: 11:00 MSK / 11:00 EEST / 8:00 GMT
Продолжительность: 60 мин.
Язык: Русский

Тема

В настоящее время технологии лазерного сканирования широко используются в самых различных сферах, в том числе в лесной отрасли.

На нашем вебинаре Вы узнаете особенности таксации леса с использованием данных воздушного лазерного сканирования (ВЛС), успешно применяемую в Финляндии более 10 лет. Данный способ таксации является оптимальным способом инвентаризации больших территорий, в том числе значительно удаленных и труднодоступных.

Технология повышает производительность выполнения работ и позволяет достичь высокой точности результатов благодаря автоматизированному расчету таксационных показателей. Дополнительным преимуществом данных лазерного сканирования является детализированная информация о рельефе, которая может быть использована при планировании лесной инфраструктуры.

Во время вебинара Вы узнаете

  • Каким образом данные ВЛС используются при таксации леса
  • Какие преимущества имеет данная технология
  • Результаты выполненных проектов в России